Собаки [.Истинный Путь.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Собаки [.Истинный Путь.] » [Анкеты] » Анкета Лу


Анкета Лу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
» Лу
Возраст:
» 3 года
Пол:
» кобель
Порода:
» Бельгийская овчарка
Свора:
» Свора Бушующего Ветра
Должность в своре:
» Лидер
Характер:
» Спокойный рассудительный полукровок сначало подумает и все тщаельно взвесит, перед тем как принять важное решение. Романтичный и справедливый, уважает тех, кто этого заслуживает, даже кровавых врагов. Угодить ему не просто, честь - вот самой главное в его жизни. Честь и верность чему то одному, привязанность к конкретным вещам и существам. Терпеливый и опытный наставник, никогда не переоценивает подопечного, но это не значить, что Джентри скуп на похвалу. Настоящий лидер, опора всей своры, готовый до конца защищать свою территорию и близких. Агрессии в нем по нулям, но и она присутствует. Его сложно вывести из себя, Джентри прекрасно собой владеет, за что получил уважение многих. Уверенный в себе ии в своих силах, является прекрасным примером для подражания для молодежи.
Прошлое:
»Родился Джентри домашним щенком. Его родители были овчарками, вот только разными. Отец - Кавказской овчаркой, а мать - красивой Чарпланинской . Поэтому родившихся дворняшек было сложно пристроить. Ни о каких "хороших руках" речи идти и не могло, поэтому, коробку с четырьмя щенками просто выставили на улицу, где их подобрал какой то пьяница. Братишка и сестренка сразу убежали прочь, одна сестра умерла, а Джентри Человек оставил у себя. Рос Джентри в жестоких условиях. Его почти не кормили, запирали в доме, и били. Однажды его просто выставили на улицу, мол, надоел. Джентри был рад тому что стал наконец свободным, и примкнул к своре бродячих псов. Уличная жизнь хорошо заколила его и Джентри стал превосходным и воинственным бойцом своры. Время шло к своре присоединялись все новые и новые псы. Многие умирали, многие уходили на покой.  В то время, лидером своры являлся Алегро, умный и сильный пес с густой черно-белой шестью, но даже такая шерсть порой не спасает от тяжкого климата зимы. Алерго погиб примерно через четыре месяца после того, как Джентри вступил в свору. Возник вопрос кто станет новым вожаком. Умирая, Алегро назначил своим переемником Джентри. Полукровок был поражен решением лидера, но с достоинством принял честь возглавлять свору. 
Внешность:
»   Голова(глаза/уши/нос, полторы строчки)- Уши пригнуты назад, формой как у овчарки, челюсти мощные, с острыми зубами. Глаза светло_голубые, похожи на стекло. Один глаз пересекает шрам, полученый в драке.
       Тело(грудь/спина/живот, две строчки)- Густая, длинная шерсть бурого цвета. Тело поджарое, с хорошо выраженной мускулатурой Грудь крепкая, телосложение тоже. Поперек груди шрам от разбитой бутылки, которую кинул в него бывший хозяин. Шерсть на загривке стоит торчком.
       Лапы и Хвост(полторы строчки)- Сильные лапы средней длины. Когти не очень острые, но длинные. Хвост как длинный, обычно волочится по земле, но чаще всего, воинственно задран вверх полу-калачиком.
Внешне Джентри более смахивает на кавказсца, и размерами ничуть ему не уступает.
~вес 52 кг
~ высота в холке 79 см
Связь с вами:
» ЛС

0

2

Добро пожаловать в Собачий Мир))

0


Вы здесь » Собаки [.Истинный Путь.] » [Анкеты] » Анкета Лу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC