Собаки [.Истинный Путь.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Собаки [.Истинный Путь.] » [Анкеты] » Анкета Йорки.


Анкета Йорки.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

b]Имя:[/b]-Йора,Йорка.
»
Возраст:-1,5 года.
»
Пол:-самка.
»
Порода:-хаски.
»
Свора:-свора бущующего ветра.
»
Должность в своре:- еще не выбрала.
»
Характер:- Хорошей ее назвать можно .  Но бывает замкнутой и  агрессивной. А так веселая и задорная.  . В характер ей пошла.. Ей греет душу планы разные. Самолюбие , у нее всегда  было у нее. Ничего хорошего кроме удара в спину тому кто ей уже не нужен более в ее делах ,планах и задумках - такое тоже бывает у нее.
»
Прошлое:- Счастье? Да у нее было полно его, предоставляли его под любым видом , ухаживание ,поблажки- ей прощали все. Так как она была юной. Но, один раз она пошла туда куда ни надо было, и ей досталось по полной, ее выгнали , несмотря на столь юный возраст. Долго плутая, гуляя, заходя на многие чуждые территории  Йора искала себе дом. Лазала по помойкам , и дворам. Казалось, указала было путь, но подвох, она зашла в лес охотники, капкан ее поймали, не удачное начало жизни «души леса» ее отвезли в «каменные джунгли» в клетку, в питомник, чтобы на нее глазели. Гомон, суета запах еды - из нее пытались сделать нечто ручное, податливое. Но, не выйдет, каких- то два месяца спустя при чистке ее клетки, ее забыли убрать в другой загон, она спряталась от людей, что принесли ей столько боли. Так вот, при уборке ее клетки, малышка, каким-то чудом сбежала, каким? Так и не понятно, так же не понятно как она выжила в городе. Выжила? Наверно, потому что, хотела жить, смешалась  с собаками, снюхалась. Приняли ее в стаю дворняг? Нет, от них она ушла, вперед куда-то к счастливой жизни. И вот, удача ее подобрали добрые люди, да поняв ,что это вовсе не собачка ее не стали отдавать обратно в питомник, где искали ее , Йору  , а отвезли в лес и выпустили. Да она была рада свободе наконец-то, да свободе- простому счастью, запаху леса и луне. Она жила как волк, свободна, но все же она была и есть собака.
Внешность:- Обычная хаски, пушистая такая, довольно сильная. Шерсть бело-черная, хвост закручен некой баранкой. Белые крепкие зубы, поджарое телосложение. В общем,  самая настоящая собака севера, яркие голубые глаза с вечным колким взглядом. В общем, она гордая и своенравная хаски. Очень красива, люди к ней относились  вполне хорошо. Она ловкая, и очень гибкая, бегает быстро.
»
Связь с вами:аська-452842302. Контакт.
»

0

2

Принята)) Знакомые всё лица..))
Добро пожаловать в Мир Собак!

0


Вы здесь » Собаки [.Истинный Путь.] » [Анкеты] » Анкета Йорки.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC