Собаки [.Истинный Путь.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Собаки [.Истинный Путь.] » [Анкеты] » Only death.


Only death.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
»д`Артоньян, Арто, Дэ - все сокращения, а тоесть и т.д
Возраст:
»3 года
Пол:
»Самец
Порода:
»Дворняга
Свора:
»Свора Палящего Солнца
Должность в своре:
»Правая лапа вожака (?)
Характер:
»Д`Артоньян – пёс настроения. Он может нахамить, нагрубить, если у него плохое настроение, а может отнестись к вам по-доброму, нежно, если он счастлив сегодня. Его смело можно назвать бабником, ибо он пристаёт и симпотизирует любой интересной даме. Больше любит драться, нежели всё решать по-хорошему. Часто на его морде можно увидеть усмешку – он часто смеётся не над тем, чем нужно. Владеет только чёрным юмором. Самолюбив. Дерзок. Непокорен. С поля боя не сбежит, как грязная шавка – будет стоять до последнего. Вообще он довольно разговорчив. Редко молчит. Прирождённый стратег. Часто насмехается над трусами. Можно сказать не часто, а всегда. Друзей не предаст никогда (!), несмотря на его гнусный характер, предпочитает ходить в большой шумной компании, а не один. Часто все прячутся за его спиной, ища поддержки, ведь он может оригинально ответить, да так, что потом все будут срамить того невезунчика. Может друзей он и спасёт в беде, но в плохом настроении может и им тоже нахамить. В компании веселится от души и рассказывает анекдоты (ХД), а может испортить абсолютно всем настроение, если сам не в духе. Людей ненавидит всей душой и мечтает уничтожить их всех. Врагам не даёт проходу, независимо от настроения. Излишней скромностью не страдает.

Твой образ был на нём означен.
Он духом создан был твоим:
Как ты могущ, глубок и мрачен
Как ты, ничем не укротим.

Он, как из поднебесной выси
Откуда-то издалека,
Снисходит, горд и независим,
Глядит надменно свысока.


Прошлое:
»    Бедная, бездомная шавка неслась по улице в поисках еды. Она была беременна. От кого? Неизвестно. Залетела как-то. Теперь она забегала в разные лавки и попрошайничала на пропитание. Чаще не давали, а прогоняли. Бедняга умирала от голода. Потихоньку наступал вечер. Собака избегала все лапы. Прилегла рядом с мусоркой на свалке. На утро там появились щенята. Они очень громко пищали. Собака нежно вылизывала их, разогревая тёплым языком. Потом она пропала. Щенята заснули. Примерно к вечеру мать вернулась, хорошо наевшись.
    Никто не знал о существовании малышей очень долгое время. Вся семья прожила вместе примерно шесть месяцев. Когда наступил тот роковой день, всё было в порядке. Мать по привычке ушла за пропитанием. Щенята резвились в мусоре и громко лаяли. Среди этой рыжей кучи постоянно выделялся лишь один – чёрный громадный щенок. Он поражал всех своим умом, сообразительностью, силой и ловкостью. Когда щенята играли в “царя горы”, этот щенок постоянно оказывался первым наверху. Собака-мать называла его д`Артаньяном. Ладно, мы остановились на том, что настал тот роковой день. Почему же роковой? – спросите вы. Отлов собак давно приметил бездомных дворняжек. Почему бы не прикончить их всех или не сдать на опыты? Ведь это громадные деньги. Мужчины остановили машину и вышли. Щенята, не замечая их, продолжали играть друг с другом. Лишь д`Артоньян почувствовал неладное и спрятался за громадной кучей мусора. В тот же миг щенята с визгом бросились врассыпную. Двух  уже поймали – один мужик отнёс их в машину. Ловля продолжалась. Вот уже четырёх щенят нет. Остался только Арто. Мужчины решили уже уходить, но вдруг появилась мать. Она с рыком бросилась на людей, желая забрать своих детей. Но не повезло ей, причём очень сильно. Один из ловцов щенят схватил пистолет и выстрелил. Собака упала и кровь окрасила землю в красный цвет.
-Пошли. - сказал один из них и скрылся в машине. Второй последовал за ним. Загудел мотор и грузовик уехал. Д`Артоньян вылез из кучи мусора, в которую он уже успел зарыться, и подошёл к матери. Она не дышала. Щенок жалобно завыл и так всю ночь напролёт, он сидел и скулил.
    На следующее утро Арто ушёл со свалки навсегда, забыв мать, сестёр, братьев и доброту, что присутствовала в нём с самого рождения. Теперь в нём жила только злоба и месть. Он хотел отомстить тем убийцам, что убили собаку, хотя уже и не знал её, не мечтал увидеть. Отныне он терпеть не может людей. Теперь он полноценный бездомный варвар и вор. Не раз он воровал сосиски и колбасу, не раз получал за это палкой, но он живёт ради того, чтобы истребить самое ужасное создание в мире – человека!
    Жизнь на улице не легка, но д`Артоньян не сдаётся. Он считает, что такая жизнь намного лучше, чем жизнь вблизи людей.

Какого черта в самом деле, —
Не ешь, не спишь и целый день
Таскаешь ноги еле-еле,
Ни жизнь, ни смерть, а дребедень.
Какого черта, в самом деле...

И во дворах, и на панели —
Куда ни сунься, брань, пинки...
Бока до кости похудели
И шерсть изодрана в клочки,
Какого черта, в самом деле...

Сдружишься с кем... — две, три недели,
Глядишь — попал уж на харчи
И нос задрал: «Мы мясо ели —
А ты зубами постучи».
Какого черта, в самом деле...

В дожди и злющие метели
У телеграфных жмись столбов,
Из неба свищет как из щели,
И хлещет сразу в сто кнутов.
Какого черта, в самом деле...

Чего уж, кажется, в апреле,
Когда любовь на всех углах,
Давно все снюхаться успели,
А ты, конечно, на бобах.
Какого черта, в самом деле...

Шатает. Хворь в бродячем теле.
Гляди, чтоб вдруг из-за угла
Накинуть сети не успели...
Завыть что ль с горя и со зла?..
Какого черта, в самом деле!


Внешность:
»Мелкий дождь барабанит по земле. Мощные коричнево-чёрные лапы ступают по лужам. Голова низко опущена. Пёс посмотрел вдаль. Ни одной души. Хотя нет, там, впереди, что-то белеет. Мышцы напряглись – впереди стоял заклятый враг д`Артоньяна. Арто поднял губу, показывая смертоносные клыки. Бросился рысью (обычный его аллюр) к белому. Обычно стоящие уши прижаты к голове, зелёные глаза налились кровью. Пушной хвост стоит торчком. Пёс прыгнул. Стальные мышцы перекатываются под коричнево-чёрной шкурой. Грудь широкая – по телосложению Арто напоминает мастиффа. Лишь один белый просвет – на груди Дэ белое пятно. Изгиб его губ напоминает презрительную усмешку. Глаза, которые сейчас блистали зелёным отсветом, выражают ненависть и злобу. Тело изранено в многочисленных боях. Коричневые челюсти пса ощерились и тут же белый пёс упал замертво. Грубый смех вырвался из пасти пса. Чёрные длинные когти рвали плоть, пока Арто не надоело измываться над телом умершего. Медленно побрёл куда-то. Хвост опустился – былого азарта в псе не осталось, только плохое настроение.
Связь с вами:
»Мыло в профиле

Отредактировано д`Артаньян (2009-05-24 16:54:51)

0

2

д`Артаньян
Добро пожаловать в Мир Собак!

0


Вы здесь » Собаки [.Истинный Путь.] » [Анкеты] » Only death.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC