Собаки [.Истинный Путь.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Собаки [.Истинный Путь.] » [Анкеты] » |Давай вечером умрём весело...|


|Давай вечером умрём весело...|

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
» Ospa|Оспа.
Странное имя для собаки, да? Ну, тут уж ругайте псину-мамашу.

Возраст:
» 7 лет.
Пол:
» Мужской.
Порода:
» Дворняга.
Свора:
» Одиночка.
Должность в своре:
» -
Характер:
»     В детстве это был милый и пушистый зверь. Но, было в нём что-то такое... тёмное и жуткое, отчего, несмотря на примерное поведение, с ним старались не общаться. Естественно, что малыш начал приставать ко всем, требовать внимания - как и любой другой нормальный ребёнок, пусть даже и не человеческий. Но, после того, как Оспа понял, что это - бесполезно, он стал замкнутым. Возможно, он ещё мог бы измениться, если бы его не презирали - как презирают тех, кто сильней. Если бы не ненавидели - как ненавидят тех, кто лучше. Если бы не пытались убить - как убивают тех, кого боятся...
Когда Оспа подрос, то перестал унижаться перед остальными, прекратил попытки завязать дружбу - просто понял, как понимают, что их ненавидят, боятся и презирают. Если бы к нему тогда отнеслись по-доброму, поняли бы его состояние, предложили бы дружбу - он принял бы её с радостью, без раздумий - настолько ему было тяжело. Увы, никто этого не сделал - и Оспа окончательно замкнулся в себе.
    Достаточно было одного лишь слова, да что там слова - неверного действия - и Оспа взрывался, как вулкан. Он был не в состоянии контролировать свои действия - завязвал драки без причины, кричал и срывался на всех, мог говорить сам с собой...

Прошлое:
» Оспа появился на свет зимой когда мало пищи и много снега. Он резко выделялся на белом фоне, отличаясь своим серым цветом шкуры. да-да, мать его рожала прямо на снегу, одна, без друзей, без любимого, который умер много месяцев назад, так и не узнав, что у него будут дети...
Оспа родился последним. Окрасом и телосложением он пошёл в отца, а вот характером - неизвестно. Увы, если бы можно было полюбит только за внешность - Оспа бы купался в любви. Увы.
Первой заметила особенности его характера мать, она же первая перстала с ним общаться. Потом от него отказали братья и сёстры, все, как один - белоснежные, голубоглазые - в мать.
Оспа ушёл из их жизни, как уходит жестокий северный ветер, оставляя после себя ощущение пустоты.

Внешность:
» Оспа достаточно высок, но он не превышает стандартов - просто они у него на максимуме. Крупный, хорошо сложенный, но не без изьянов. Задние лапы у него несколько длинней передних, отчего зад задран вверх, а голова наклонена к земле. Уши на оной тоже нестандартные - слишком маленькие. Такие уши бывали у старых бойцовых собак - чтобы нельзя было полностью оторвать ухо. Хвост длинный и пушистый, в отличие от остальной шерсти - недлинной, но не "прилизанной", как бывает у многих. На спине она торчит, на животе становится длиннее. Морда недлинная, но узкая, имеются четыре шрама - один посередине, два под левым глазои и ещё один, пересекающий правую глазницу, где некогда находился глаз. Шрамы имеют необычный красный цвет. Единственный глаз - бледно-жёлтого цвета.
На шее надето что-то вроде красного платка резко констрактирующего с серым цветом шерсти Оспы.
Теперь - внешние привычки.
Оспа двигается легко и быстро, но отнюдь не плавно, а резго, с какой-то механичностью. Единственный глаз смотрит подозрительно, но с хитрецой.

Связь с вами:
» nola-san@rambler.ru

0

2

Принят! Добро пожаловать на Собачую Сторону Мира!

0


Вы здесь » Собаки [.Истинный Путь.] » [Анкеты] » |Давай вечером умрём весело...|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC