Собаки [.Истинный Путь.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Собаки [.Истинный Путь.] » [Анкеты] » Дело № 584xd8_aka_Досье Первой


Дело № 584xd8_aka_Досье Первой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
»584xd8.Она же Первая.
Ндо...Логично,до?Но родись она всего на час позже,все могло повернуться иначе и жизнь её была бы просто шикарной.Но она родилась не в 16:00,а в 17:00,а потому истинное её имя таково.
Теперь она просто Лайм.

Возраст:
»3 года
Пол:
»Сука/Самка/Девочка
Порода:
»Ирланский сеттер
Свора:
»Испепеляющего Солнца
Должность в своре:
»Вожак?
Характер:
»« В тихом омуте черти водятся »(с) русская народная пословица
Этим можно было бы и ограничится, ведь если разбирать её натуру по полочкам, то за каждым поворотом вас бы ждал очередной сюрприз. Начмем, все же, с того,ч то на тихая и скромная пай - девочка, которой не как не удается спрятать демонические рожки. Хотя напялись нимб она может приспокойно. Веселая, активная и довольно позитивная натура. Любит прогуляться по ночному городу, довольно романтина. Но все же очень быстро устает от чего - то однообразного. Взять, к примеру, тот же самый город. Облазив все его закоулки и улочки, она уже не будет гореть желание его "изведать." Не смотря на то,что ей уже 3 года, она сохранила тот, можно даже сказать, детский взгляд на вещи.Хотя она умеет быть серьезной и иногда любит погрустить. Но, компания друзей и тема для общения развеют эту грусть, вновь вернется та девченка - "В голове пи - фа - гор,а на ногах кеды!"(с) реклама сока
Можно так же сказать, что она остра на язык и не думает, какую боль причиняет иногда словом. Прямолинейна, не любит начинать разговор издалека. Если есть дело, подойдет и скажет прямо, пусть даже это те самые "Я тебя люблю" ^--^
Но иногда это существо вдруг замыкается,становится необщительным и даже агрессивным.А все люди виноваты...Ненавидит острые предметы,ремни,клетки и вообще замкнутые пространства.А еще больше людей.Один час,всего один час.И все было бы совсем по другому.

Прошлое:
»Два часа беременная сука сеттера тыкалась во все углы,скулила и визжала.
"Дура!Надо было сначала родить,а потом уже уйти.На что мне эти глупые пищащие комочки?!И теперь я умру вместе с ними где - то в холодном и грязном переулке."
Ругала она себя,злясь и поскуливая от негодования и некоторой злобы.Нигде не было уголка.Даже не желанные щенки были для будущей матери святыми,а потому она металась в поисках бехопасного места для родов.Спустя еще некоторое время она наконец забрела в тупик,и родила за бачками мусора около железной,казалось заколоченной двери.Час,всего час и все было бы иначе.Потому что уже спустя этот час,сука решила уйти.Комочки ярко - рыжей шерсти оглушительно пищали,чем привлекли внимание людей.О,если бы им знать,что за изверги их подберут.Они бы не тыкались в поисках молока в их лодони,не "смотрели" еще слепыми глазенками так доверчиво и тепло.А люди,в белых халатах и в перчатках,терпеливо кормили и гладили по головкам,шептали непонятные слова и иногда смеялись.Но потом...
Была ночь.4-ех месячные щенки спокойно спали в большой коробке в одном из помещений странного дома Двуногих.Было тепло,где - то там,за стеной без окон гремел нескончаемый поток машин,жужжали фонари,люди,бездомные псы и коты тоже по своему шумели.Тут же было тихо,спокойно и темно.Один из щенков,сонно мотнув головой,вскарабкался по чужим телам и вдруг наступил на что - то тердое.Он тявкнул и пихнул в бок сестру.Лайм открыла один глаз и ворчливо зевнула:
- Пятый!Чего не спишь?
Щенок вновь качнул головой и уткнулся носом в Вторую.Та была твердая и холодная.Она лежала в отдалении,из пасти тонкой струйкой капала кровь.Точнее след от крови,она уже не кровоточила.Первая,Лайм,расширив глаза и прижжавшись к Пятому,почувствовала,как спина её была "атакованна" дрожью.Пятый молчал,казалось,он вдруг резко устал и тоже дрожал - мелко и быстро.Вторая смотрела на их с ужасом,погасшими глазами,в которых был даже не ужас,а горькая печаль,словно её предали.
Оба щенка поморщились,когда в комнате резко зажегся свет и вошли два человека.Один критически осмотрел Вторую,взял твердое,негнущееся,недавно полное жизни тело,и унес.Второй Двуногий остался,порылся в ящиках и достал странный предмет.С него кончилась их жизнь и началось существование.
Две недели спустя.Кабинет главного Двуногово.Вечер.
Первая устала.Жутко утсла.Глаза слипались,она ничего не слыхшала.Как не старалась она трясти ушами и пытаться что - то услышать,мир потерял все звуки.И воцарила страшная,пугающая тишина.Двуногий что - то говорил,ласково улыбаясь.Она ненавидела его.Теперь...Тот повернулся и приподнял тот самый предмет.Игла.Ненавистная игла блестнула в ярком свете ламп,человек подошел ближе и вонзил иглу под шкуру на лапе.Где - то в районе крупа началась резкая боль,но тут же затихла.На собаку обрушился челый гвалт звуков.Она прижала и без того висячие уши и зажмурилась.Задние лапы отнялись,она рухнула на гладкий,блестящий стол мучителя.Тот перевернул беспомощное тело на живот,принялся искать швы.Неданво она перенесла очередную операцию ради удовлетворения медицинского порыва Двуногих.Глупые существа.Вечно роются в твоем теле,словно это обычный ящик,забитый доверху всякими ненужными безделуками.Таких вот игол у них полно...Да,они нескончаемы.
Пятый калека.В воображении мелькнуло изуродованное тело брата,мертвая Вторая и Третий.Четвертая тоже где - то в этих лаберинтах мучений.Она еще жива,...Выглядит вроде нормально.Если не считать пластины,вшитой в голову и нескольких на спине и животе.Робот?Врядли...Еще калека.Они не выживут,это точно.Она почти не говорит,только кивает и все время скулит.Ей больно.Еще её не выпускают из клетки.Пятый вообще не ходит.Его лапы в банках,хвост тоже.Весь он в веревках,которые Эти называю провода.Сумашедшие люди.А если они все такие?
В глазах щенка мелькнул ужас,дикий.Его вызвало "лекарство".Она заметалась,но ремень стянул шею и задние лапы.Она не могла уйти.Только терпеть.Ужас!Только ужас.Потом она потеряла сознание.Очнулась снова в клетке.Вся в проводах.Беспокойно пошевелилась,все части тела на месте.Вроде...Болит живот и спина,похоже на то,как в первый раз дали ЭТО.Оно клонит в сон,а потом еще хочется Его.И вообще,все такое сразу яркое и веселое.И жить хорошо.
Так протекала её жтзнь до двух лет.А потом все исчезло.Она и Четвертая тоже была с ней.На лбу и на спине красовались швы и шрамы.Живот был по прежнему железный.Оказалось,они вытащили желудок и еще что - то и вставили металические части.Вскоре она умерла от голода.Есть - то не могла,а того,кто бы ежедневно достовлял искуственному желудку еду не было.
Скитания запуганной,почти сошедшей с ума собаки продолжались около полугода,а после немного окрепла,научилась выживанию в горожде и набрела на свору ПС.Там её приняли,правда не сразу,но приняли.А после она заслужила пост вожака.

Внешность:
»Красивая, пропорционально сложенная собака. Стойка высокая. Ирландский сеттер относится к числу крупных собак, однако тело у них далеко не столь мускулистое и сильное, как у многих других столь же рослых собак. Рост Лайм составляет 69 сантиметров. Тело удлинённое, лапы длинные, сильные, передвигается она довольно быстро. Голова маленькая, с близко посаженными глазами, уши большие мягкие, висячие. Морда вытянутая,с острыми зубами,прикус "ножницами". Шерсть у неё длинная, но не отличается мягкостью, напротив, она жесткая и густая, но без подшерстка. Кожа Первой лишена складок, она весьма тонкая, но эластичная.Окрас у неё обычный - "сеттерский",то есть ярко - рыжий,даже огненный.Шерсть свисает с лап вниз,хвост висячий,так же покрыт длинной шерстью.
http://img-2.photosight.ru/536/2910759_large.jpeg
Связь с вами:
»Аська 450 460 661

0

2

Принята)) Анкета интересная, да и пост вожака свободен))
Добро пожаловать в Собачий Мир!

0


Вы здесь » Собаки [.Истинный Путь.] » [Анкеты] » Дело № 584xd8_aka_Досье Первой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC