Собаки [.Истинный Путь.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Собаки [.Истинный Путь.] » [За чашкой чая] » Беседка


Беседка

Сообщений 91 страница 120 из 213

91

Рысь
Птичко :)
привет от Чинга)

0

92

Калисто
Привет, привет) Узнала)) Включаяся в голосование. Мы тут думаем.. Не правда ли, это уже хорошо? Так вот, для свор название придумываем))

0

93

Рысь
их соклько?

0

94

Калисто
Их.. Две или три..))

0

95

Ну...Снежное Затмение, Огненное Безумие, Бушующие Ветры, или что-то в этом роде

0

96

Калисто написал(а):

Бушующие Ветры

Ближе к делу)) Мы остановились на Палящем Солнце, так что Бушующий Ветер будет как раз в тему)) Так что, пока у нас будут две стаи, вот с такими названиями)) А ты не мог бы найти картинку собаки, которую можно в рекламу поставить? Просто у меня всё симураны и симураны, а собак и нет((

0

97

Рысь
ой...не знаю...в общем, в любом случае не сейчас. мне нужно идти покататься на скейте пока дождь не пошёл. а то не упею как обычно

0

98

Калисто написал(а):

покататься на скейте

И ты туда же. Эти скейтеры под балконом целыми днями тренькают, падают, орут... Мешают мне жить! Зато я узнала столько полезной информации, пока уроки делала: у меня стол у окна стоит... Например, что бы сделать какой-то там трюк, название непроизносимое, надо ногами перевернуть эту дуратскую доску, прыгнуть и успеть приземлиться на неё.. Естественно, сия информация мне очень в жизни пригодится!))

0

99

Рысь

Вот все известные мне трюки) я умею почти половину)
Ollie(Олли) - это прыжок на доске. Это базовый трюк, без которого ничего у тебя не получиться. Не смей учить что-то новое если ты не умеешь олли. Сначала научись уверенно стоять на доске, а потом можно преступить к обучению. Лучше для начала попробовать выполнить этот трюк на месте. Заднюю ногу ставишь на хвост доски - тэил, а переднюю на середину. Задней ногой со всей силы нажимаешь на хвост (делаешь щелчок), а вторую ногу ведешь вверх по доске. Тем самым доска выравнивается и поднимается в воздух.(как самолет).Самая главная ошибка у всех новичков - они сами не прыгают. Очень важно самому прыгнуть иначе у доски не будет возможности подняться. Совет: для начала просто стоя на доске подпрыгнуть, затем сделать щелчок и подпрыгнуть, а потом сделать все вместе. Не бойтесь, что доска вылетит из под ног. После пару падений начинаешь понимать, что это не так страшно и не так больно. Если вы не разу не упадете, значит вы не научитесь и будите бояться постоянно. Самое главное, что надо знать!!! Со временем все стабилизируется и ты перестаешь падать, а значит пропадает страх.

Kick flip (Кик флип) - это переворот доски вокруг своей горизонтальной оси на 360 градусов (по часовой стрелке). Это базовый трюк для всех флипов. Если ты не научился олли, даже не читай про этот трюк. Он не сложнее олли, но тем не менее этот трюк учить дольше. Придется потратить несколько месяцев. Заднюю ногу ставишь на хвост – тэил. А переднюю ногу ближе к передним болтам. Передняя нога должна находиться под углом примерно в 15 градусов, а пятка немного свисать с доски, так как это трюк закручивается носком. Делаешь щелчок и тянешь ногу НЕ вверх, а немного в сторону (от доски). Как только ты закрутил доску и она подгялась в воздух, поджимай резко ноги. Убедись что доска прокрутилась на 180 гр а потом ставь на нее ноги. Самая распространенная ошибка у новичков: во-первых все новички тянут ногу вверх, тем самым доска вертится вертикально. Этого делать не следует. Во-вторых у всех не хватает резкости провести ногу по шкуре. Вести ногу нужно резко, иначе доска не будет докручиваться.

Хиллфлип не сложный трюк но у многих вызывает затруднение. Ставите ногу на щелчек, а вторую чуть дальше центра, носок ноги должен немного выступать (как бы свисать с доски). Делаете щелчек и закручиваете доску пяткой, т.е ведете ногу от центра доски к ноузу.
Ошибки: Самая главная ошибка, это то что обычно скейтер закручивает доску назад, либо сам немного выпрыгивает вперед. Когда делаете хиллфлип постарайтесь немного отклониться назад, и вытолкнуть ногами доску перед собой. И не в коем случае вес не переносите на крутящую ногу.

Pop shove it (Поп - Шовит) - это еще один легкий трюк. Заключается в том, чтобы развернуть доску на 180 гр. по горизонтали (без переворота). В этом трюке нет особой техники и обычно проблем с ним не бывает. Расположение ног: задняя нога на хвост, а передняя как можно ближе к болтам носа, но не на болты, а тем более не дальше их. Вам просто надо щелкнуть задней ногой по хвосту - тэйлу, только не как обычно а как бы назад(в сторону пятки), а передней ногой вперед (в сторону носка) тогда доска сама сделает оборот. Ловить его тоже не сложно. Надеюсь у вас получиться.

Fs flip (Фронтсайд флип) – трюк заключяеться в следующем: доска вместе с вами разворачивается на 180 градусов (в frontside сторону) при этом делая Кик флип. Этот трюк не сложный, но его трудно понять. Если ты поймешь теорию, то с легкостью его сделаешь. На других сайтах написано очень просто, но не понятно. Куча всяких нюансов не расписано. Я постараюсь дать наиболее понятное, и полное пояснение этого трюка. Во-первых, расположение ног: задняя нога на хвосте, другая ставится как на кикфлип но под углом 30-60 градусов. Эта расстановка ног очень важна. Если передняя нога будет стоять не правильно, то скорее всего вы вообще закрутить доску не сможете. Во-вторых, нужно правильно щелкать доску. Это тоже очень важно, т.к. у разных трюков разные щелчки. В этом трюке особо замудренного щелчка нет. Вам следует щелкать доску вперед себя (в сторону носка). Переднюю ногу не надо сильно вести на флип, надо крутить как бы под себя, при этом разворачиваясь телом на 180.Очень важно соблюдать порядок действий: щелчок, и, одновременно, разворот и флип .Как и во всех трюках щелчок должен быть как можно сильнее. Многие считают, что все зависит от передней ноги, как ты ею закрутишь. Но это не совсем так. Главную роль играет щелчок.

Bs flip (Бэксайд флип) - трюк заключается в следующем: доска вместе с вами разворачивается на 180 градусов (в backside сторону) при этом делая Кик флип. Трюк в принципе не сложный, но есть свои сложности. Этот трюк включает в себя два других: бэксайд 180 и кик флип. Если мыслить логически, то если вы не умеете эти два трюка, тогда и бэксайд флип у вас не получиться. Я считаю что и без этих трюков можно его выучить, но придется потратить больше времени и сил. Поэтому настойчиво прошу выучить bs 180 и кик флип, тем более их вам все равно надо выучить, т.к. это базовые трюки без которых никуда не обойдется не один уважающий себя скейтер. Чтобы сделать bs flip , нужно расположить заднюю ногу на хвост - тэйл, а переднюю под углом (как на фронтсайд флип).Щелчок делаете как на поп шовит (назад в сторону пятки), и во время щелчка закручиваете флип и крутитесь вместе с доской на 180 градусов. В этом трюке главное посильнее щелкнуть. Это трюк учится быстро, и проблем с ним нет.

Чтобы научиться делать Бэксайд хилфлип сначала вам надо научиться делать хиллфлип и бс 180. После того как вы их выйчите можете приступать к обучению бс хиллфлип. Одну ногу ставите на щелчек а вторую как на хиллфлип. Щелкать надо как на бс 180 и в этот же момент закручивать на хиллфлип. Ногой нужно вести в сторону разворота тела. Важно не прыгать перед собой, а постараться тело оставить ровно. Доску нужно крутить перед собой, иначе вы поймаете пятками или не поймаете вообще. Постарайтесь тело начать разворачивать чуть раньше чем начнете щелкать.
Ошибки: наиболее частая ошибка, когда доска крутиться за спиной, т.к. многие пытаются крутить доску выталкивая телом. Тело нужно разворачивать и работать исключительно ногами. Чаще всего доска в таких случаях просто вылетает за спину.
Вторая ошибка, когда переносят вес на крутящую ногу. Вес тела должен быть на щелчковую ногу.

360 flip (три сиксти флип) - ну вот и самое интересное. Если хотите сделать этот трюк, по медитируйте недельку, так как на этот трюк уйдет куча нервов, и времени, т.к этот трюк считается сложным. Самое главное в этом трюке это расстановка ног и сильный щелчок. Задняя нога ставиться на тэил, но не как обычно, а так чтобы носок немного свисал, а вторая как на кик флип только под углом. Вся тема в щелчке, крутить практически не нужно. Щелкать следует не как обычно, а как бы вы отталкиваетесь от доски вперед(перед собой), но сильно вперед прыгать не следует. На флип нужно крутить как обычно но не так резко, а на оборот (нежно с любовью), как - будто вы ее просто убираете. У многих прослеживается много ошибок при реализации этого трюка. Всех описать я не могу так как сам ловил его на угад и все получилось. Если вы будете соблюдать все правила трюка, сложности возникнуть не должно.

50-50 grind (Фифти - фифти грайнд) – это скольжение на обеих подвесках (передней и задней). Ничего сложного нет, если ты умеешь олли. Расположение ног такое же как при выполнении Ollie . Просто подъезжаешь к грани (для начала желательно под небольшим углом) и делаешь олли, только ногами тянешь доску перед собой на грань. Баланс держать научитесь быстро, главное попасть ровно и не преклоняться в какую либо сторону. Чтобы сойти нужно немного нажать на тэил и потянуть доску от грани, либо сойти с конца грани.

Noseslide (Ноуз слайд) - это скольжение на носе доски. Ничего сложного нет, но тем не менее сложности возникают. Ноги следует ставить следующим образом: задняя нога как обычно на тэйле, а передняя на первых болтах(так легче закладывать трюк).Подьезжаем к гране (под небольшим углом, так легче), делаем олли и разворачиваем доску на 90 градусов, нос заносим на грань и скользим. Если доска не скользит тогда слушайте дальше: самое главное перенести весь вес на грань т.е. прижать нос к гране, но тогда ты начнешь тормозить во время скольжения, поэтому НОГАМИ тянешь доску перед собой. Не в коем случае не отклоняйтесь назад, работать должны только ноги. Вот и вся технология.

5-0 grind (файв-оу грайнд) - это скольжение на задней подвеске. В принципе скольжение не сложное, но тем не менее научиться его не так просто. Самое главное это щелчок повыше. Расположение ног, как на олли. Делаешь олли, прыгаешь как на 50-50 только задней ногой резко прижимаешь заднюю подвеску к грани, как будто делаешь мэнуал. Сложность трюка в том, что многие просто переносят вес телом назад и доска вылетает. Отсюда травмы. Как и во всех скольжения работать надо в основном ногами. Вытягивать нужно ногами, а телом нужно держать баланс.
Сходить точно так же как с 50-50.
Nosegrind (Ноузграйнд) - это скольжение на передней подвеске. Технология такая же как на 5-0. У многих часто не получается скользить, они втыкаются и не едут. Здесь работа ногами должна быть в 2 раза сильнее чем на 5-0. Не в коем случае не переносите вес тела на нос, тогда вы тем более не проскальзите. Тело немного назад(совсем немного), а передней ногой как можно сильнее тените вперед. В принципе трюк не сложный, но тем не менее нервов на него потратить придется не мало.

Липслайд очень похож на бордслайд но отличается тем, что запрыгивать на рэйл нужно по-другому. Т.е. при бордслайде, когда вы прыгаете на рэйл, передняя нога перелетает рейл. В липслайде все наоборот, задняя нога перелетает рэйл.
Подъезжаете к рэйлу, делаете олли так, чтобы тэйл доски зашел за трубу, т.е. вы прыгаете как на 50-50 и в воздухе доворачиваете доску на 90 градусов.
Ошибки: ошибка заключается в том что многие пытаются заехать с боку и запрыгнуть на липслайд через 180 олли. Подъезжать следует прямо.

0

100

Калисто
О, Господи! Ты что, сам всё это печатал?! Столько времени?! А зачем? Я же пошутила, что мне это в жизни пригодится))
ПыСы: А ты ВСЁ ЭТО умеешь делать?!

0

101

Рысь
нет я не печатал. я просто нашёл инфо и учился. пока остановился на Бэксайд флип

0

102

Калисто
Какие названия, я не могу)) Смешные)) Хотя нет, не смешные. Слышать вечное кляцание колёсиков об асфальт выше моих сил...

0

103

Рысь
да на первый взгляд. купи себе доску! самая дешёвая от 800 руб. всего. Моя например 15.000 стоит

0

104

Калисто написал(а):

купи себе доску!

Звучит, как "Убейся об стену"! XD)))
Нет, я конечно за спорт, но не в таких его проявлениях))

0

105

Рысь
ты прсто не знаешь как класно. там ты действительно можешь летать. Да и скейтбординг сейчас популярен. у нас веслосипедистов намного меньше.

0

106

Калисто
Ну, знаешь. я действительно не пробовала. И утверждать о "классности" этого вида спорта не берусь. Но я столько времени смеялась над скейтбордистами.. Как на меня люди посмотрят, если я сама на доску встану?!

Калисто написал(а):

там ты действительно можешь летать

А вот такого по отношению к скейтбордингу я ещё не слышала))

0

107

4) Полет и приземление. После того, как ты научишься вытягивать доску, остается совсем немногое — освоить приземление. Только представь себе: ты разогнался быстрее ветра, щелчок, вытяжка — и вот ты уже летишь через двадцатиступеньчатый пролет. Круто? Круто! Но пока ты не знаешь, как правильно приземляться, вся эта крутизна может обернуться, в лучшем случае поломанной доской, а в худшем — подвернутыми ступнями, разорванными связками, трещинами и переломами. Поэтому вот тебе мораль, — как говорила безумная герцогиня в Алисе в стране Чудес: не лезь на двадцать ступенек, если не знаешь, как надо приземляться! На самом деле, приземляться на скейте просто: БЕРЕШЬ И ПРИЗЕМЛЯЕШЬСЯ! Ступни лучше постараться поставить в районе болтов, тогда вероятность того, что доска поломается (и такое бывает!) практически равна нулю. Старайтесь контролировать свой центр тяжести во время полета, желательно, чтобы он приходился на центр доски. Не стоит отклоняться назад и перегибаться вперед — доска может вылететь из-под ног или сломаться.

И последние напутствия прежде, чем ты возьмешься за олли и окунешься с головой в сложный, травматичный, опасный, но безумно привлекательный мир скейтбординга: запомни, самый быстрый способ освоить олли — пробовать, пробовать и еще раз пробовать. Чем больше ты практикуешься — тем быстрее ты учишься новым трюкам! Аксиома. Вперед, все у тебя получится!

И помни: легендарный американский скейтер Джон Кардьел, про райдер Anti-Hero и Vans, как-то сказал в одном из интервью для журнала Transworld skateboarding: Тот, кто умеет делать олли действительно высоко, сможет научиться всему на скейте.

0

108

Хи,хи)) Опять мне лекцию прочитали)) Точнее - написали))

0

109

Рысь
а ты прочитай)

0

110

Калисто
Там так много всего... И по-моему, ненужного всего. Ну ладно. я совершу подвиг и прочитаю! *начинает искать знакомые буквы*

0

111

Всё, совершила)) Дочитала... Вот только ничего интересного в этом тексте нет. Ну, как приземляться. Ну, много новых и непонятных слов. Ну, доска сломаться может...

0

112

Калисто написал(а):

Только представь себе: ты разогнался быстрее ветра, щелчок, вытяжка — и вот ты уже летишь через двадцатиступеньчатый пролет. Круто? Круто!

0

113

Калисто
Ну да, и это я тоже прочитала))

0

114

Калисто написал(а):

Круто? Круто!

0

115

Калисто
Цитирует он тут... А меня брат из компа выгоняет(( Так что, пока!

0

116

Рысь
:'(

0

117

А я пришла))

0

118

Рысь
*ликует*

0

119

*польщённо кланяется в сторону зрительского зала*

0

120

Рысь
:) *научился наконец делать этот длолбанный трюк! а я рад. учиться пришлось полтора месяца*

0


Вы здесь » Собаки [.Истинный Путь.] » [За чашкой чая] » Беседка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC